Обзор Assassin's Creed Mirage - отзывы о возвращении Ассасинов и Тамплиеров

Обзор Assassin’s Creed Mirage — что известно о новой игре про ассасинов и тамплиеров

Геймдев

Обзор Assassin’s Creed Mirage: что говорят о новой игре про ассасинов и тамплиеров

Богатая многолетняя франшиза ворвалась с новинкой. Вас снова закрутит в эпицентре извечной схватки древних орденов на страницах свежей главы!

После долгих лет ожидания любители приключенческого экшена получат желаемое.

Драматичные перипетии, интригующий сюжет, батальные события.

От подземелий до дворцовых вершин, от погонь до скрытых убийств.

Разработчики обещают вернуться к истокам, сохранив при этом весь спектр современных возможностей.

Тайны Багдада

События разворачиваются в эпоху Золотого века Багдада, и в облике юного ассасина вам предстоит пройти путь от мелкого воришки до законного мастера-убийцы. Мир игры поражает своим великолепием: живые улицы, богатые базары и величественные дворцы.

Лавируя между шпилями, вам придется приспосабливаться к вертикальному игровому процессу, использующему паркур.

История Басима раскрывается через новую систему повествования: вы увидите, как он борется с демонами прошлого и трансформируется в могущественного лидера.

Assassin’s Creed Mirage — это возврат к корням серии, где основное внимание уделяется стелсу и ближнему бою. Проскользните незаметно мимо часовых, взбирайтесь на стены и неожиданно нападайте на ничего не подозревающих врагов.

Игра предлагает множество новых возможностей: от маскировки с помощью толпы до использования специальных гаджетов и ядовитых клинков.

Возвращение к прародителям

Франшиза Assassin’s Creed снова окунается в глубины своего наследия, возвращаясь к истокам.

Мы покидаем обширные открытые миры и сложные сюжетные линии прошлых игр.

Вместо этого нас ожидает более сосредоточенный опыт.

Один город, одна история.

И один убийца в самом расцвете сил.

Возвращение к корням франшизы несет с собой ощущение свежести. Сфокусировавшись на главном герое и его пути, игра передает подлинный дух убийц. Этот сдвиг обещает оживить серию и вернуть ее к ее первоначальным достоинствам.

Прошлое и настоящее Убийц

Тень Убийц нависла над веками, оставляя след во времени. Их тайная организация, чьи корни уходят вглубь Персии, вплелась в историческую канву.

Их древние клинки, острые как бритва, когда-то пронзали сердца тиранов. Их принципы Веры, Скрытности и Свободы служили маяком для тех, кто стремился к независимости.

С течением времени Убийцы эволюционировали, приспосабливаясь к меняющемуся миру. Их ряды пополнились мастерами, учеными, художниками и всеми, кто верил в идеалы порядка.

Сегодня Убийцы по-прежнему стоят на страже, защищая невинных от деспотии в ее многочисленных формах. Они не забыли свое прошлое и черпают из него силы в современной борьбе за правосудие.

Тамплиеры в новом ракурсе

В Assassin’s Creed Mirage Орден тамплиеров предстаёт в ином свете. Теперь он не просто антагонист, а организация со своей целью и мотивацией.

Тамплиеры верят, что контролируя порядок, они обеспечат безопасность и процветание. Они видят в Хашашинах угрозу, нарушающую этот порядок.

Однако за их священными лозунгами скрываются мрачные тайны и внутренние противоречия. Орден раздирают фракции, каждая из которых стремится к власти.

В Mirage мы узнаём об истории основателя Ордена, Аль Муалима. Его вера в силу знаний и порядка побудила его создать эту могущественную группу. Тем не менее, он не предвидел, насколько далеко зайдут его последователи в погоне за своими целями.

Теперь, когда Хашашинам угрожает опасность, у Ордена тамплиеров наступает момент истины. Смогут ли они отложить в сторону свои разногласия и объединиться против общего врага? Или их собственная жажда власти уничтожит их?

Воплотившийся Багдад

Можно просто затеряться, следуя за толпой или ища спрятанные сокровища. Аромат торговых лавок, шум толпы, всплески фонтанов — каждый аспект города создает захватывающую атмосферу.

Багдад — не просто место действия, а главный герой сам по себе. Он дышит жизнью и личностью, что делает его неотъемлемой частью захватывающего повествования игры.

Живые детали

Живые детали

Улицы кишат пестрой толпой торговцев, горожан и стражников.

Каждая деталь, от кричащих торговцев до величественных халифатов, вносит свой вклад в общее великолепие.

Даже мелкие детали, такие как тени, отбрасываемые зданиями, или жужжание насекомых, создают захватывающую реалистичность.

Многогранное общество

Багдад населяют люди всех слоев общества, от нищих до знати.

Тип Описание
Торговцы Бродят по базарам, продавая товары со всего света.
Ремесленники Создают изысканные товары в своих мастерских, используя местные материалы.
Знатные особы Обитают в величественных дворцах, демонстрируя свою власть и богатство.

Потрясающие сражения!

Боевая система в Assassin’s Creed Mirage заслуживает особых похвал. Она сочетает в себе плавность, точность и жестокость, делая каждое столкновение захватывающим и незабываемым.

Управление простое и отзывчивое, что позволяет игрокам легко освоить различные приемы и комбинации.

Разнообразный набор оружия и навыков добавляет глубину в сражения.

Враги отличаются поведенческими моделями и тактиками, что требует от игроков стратегического подхода.

Захватывающие дух анимации добивания, выполненные с исключительной реалистичностью и жестокостью, подчеркивают брутальность мира ассасинов и тамплиеров.

В сочетании с потрясающей графикой и звуковым сопровождением боевая система Assassin’s Creed Mirage переносит игроков в эпицентр напряженных и беспощадных схваток, которые никого не оставят равнодушным.

Захватывающий основной сюжет

Захватывающий основной сюжет

Ассасины и Тамплиеры возвращаются в новом эпизоде серии в увлекательной истории, которая переносит игроков в кипящую жизнь Багдада девятого века в роли молодого ассасина.

Фабула вращается вокруг Басима, который стремится стать полноценным ассасином после личной трагедии.

Постепенно раскрывая secrets и заговоры, он обнаруживает, что за фасадом пышного города скрываются тайные общества и древние артефакты.

В ходе захватывающего путешествия Басим должен научиться адаптироваться к новым обстоятельствам и сделать трудный выбор, который определит его судьбу и судьбу тех, кто ему дорог.

Многослойный основной сюжет Assassin’s Creed Mirage, переплетенный с политическими интригами, тайнами и личными драмами, затягивает с первой миссии до самого конца.

Мастерство в теневых искусствах

Мастерство Басима в теневых arts является ключом к его успеху. Игроки смогут использовать широкий спектр скрытных тактик, включая тихие убийства, ловкие паркур-маневры и stealth-подход.

Режим скрытности: триумфальное возвращение

В Assassin’s Creed Mirage магия стелса достигает новых высот. Город оживает, а игроки погружаются в хитросплетения улочек.

Маскировка и отвлечения – ваши верные союзники. Пробирайтесь по людной толпе, смешиваясь с ней.

Вертикальность играет важную роль. Забирайтесь на крыши, выныривайте из окон и найдите идеальную точку обзора, чтобы спланировать свой следующий ход.

Но будьте осторожны – враги теперь бдительнее. Их конусы зрения больше, а патрули более частые.

Используйте все ваши навыки и приспособления, чтобы оставаться незамеченным. Каждый элемент городского пейзажа может стать инструментом для вашей тайной миссии.

Невидимые удары, смертельные тени

Скрытность – не просто способ перемещения, это смертельное оружие. Выполняйте бесшумные убийства, проскальзывая сквозь оборону врагов, как призрак.

Сбалансированный игровой опыт

Грамотное сочетание элементов – залог успеха. Assassin’s Creed Mirage приближается к этому идеалу, не перегружая игрока огромными возможностями.

Разработчики сосредоточились на основах серии: скрытный паркур, незаметные убийства, динамичный бой. Каждый компонент отточен до совершенства.

Скрытность стала плавнее и увлекательнее, благодаря гибким возможностям лазания. Боевая система стала более требовательной, но и более удовлетворительной, требуя рассчитанных действий и внимания к деталям.

Город Багдад, будучи центром игры, предлагает разнообразные занятия, от основного сюжета до увлекательных побочных квестов и активностей. Их грамотное расположение не дает игроку заскучать, а наоборот, поддерживает его вовлеченность в происходящее.

Бесшумное мастерство

Скрытность в Mirage достигла новых вершин! Да, это тоже пробирание сквозь толпу, но с новшествами.

Движения Басима плавны, незаметны. Прохожие не замечают ловкого проникновения.

Укрытия становятся важнее. Высокие стены, скамейки, решетки – приют в гуще событий.

А маскировка среди толпы теперь не фикция: услышьте шёпот, разделите взгляды.

Более того, Басим может смешиваться с толпой. Окружённый соратниками, он неуловим, как капля в потоке.

Переждите патруль, обманите стражников – город ваш полигон, а вы мастер обмана. Стелс стал неотъемлемой частью арсенала ассасинов.

Ожидаемый выпуск и платформа

Выйдет в 10 августа 2023 года. Ubisoft обещает выход на следующей генерации консолей: PS5, Xbox Series X|S.

Также планируется выпуск на ПК (Windows), PS4 и Xbox One.

Разработчики заявляют об улучшенной графике и производительности на PS5 и Xbox Series X|S.

Владельцы PS4 и Xbox One получат поддержку 4K и 30 кадров в секунду.

ПК-версия будет поддерживать трассировку лучей и другие современные технологии графического рендеринга.

Вопрос-ответ:

Стоит ли ожидать кардинальных изменений в игровом процессе?

Assassin’s Creed Mirage больше фокусируется на возвращении к истокам серии, предлагая более традиционный опыт ассасина, близкий к оригинальным играм. Он делает упор на скрытности, паркуре и исторической точности, отходя от более ролевых элементов последних игр.

Каков масштаб мира в Mirage по сравнению с другими играми Assassin’s Creed?

Мир Mirage будет значительно меньше, чем в недавних частях серии, таких как Valhalla или Odyssey. Он сосредоточен на оживленном и детально проработанном городе Багдад, а не на обширных открытых мирах. Это позволяет игре сосредоточиться на более плотной и целенаправленной кампании.

Какие новые механики будут представлены в Mirage?

Mirage представляет несколько новых механик, таких как система «Ассасинского видения», которая позволяет игрокам видеть скрытые пути и опасности в окружающей среде. Также в игру добавлена система крафта, позволяющая игрокам создавать свои инструменты и оружие. Кроме того, Mirage возвращается к традиционной системе социального стелса, благодаря которой игроки могут смешиваться с толпой и избегать обнаружения.

Как игра справляется с исторической достоверностью?

Разработчики Mirage провели значительные исследования, чтобы воссоздать Багдад 9-го века с исторической точностью. Игра включает в себя аутентичный антураж, одежду и персонажей. Однако, как и в случае с предыдущими играми Assassin’s Creed, некоторые творческие вольности были допущены в угоду игровому процессу и сюжету.

Видео:

Assassin’s Creed: Mirage — Прежде Чем Купить

Оцените статью
Обучение